繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 群团工作

新闻

【办实事】国能承德热电公司“订单式”服务为职工办实事
发布时间:2021-09-09 来源:国能承德热电公司 作者:卜健芳

9月8日,国能承德热电公司将劳动保护用品按照个人所需及时发放到职工手中,“订单式”服务受到职工广泛赞誉。

该公司人力资源部在广泛调研并听取职工意见和建议的基础上,对劳动保护用品的采买和发放方式进行改革,由原来的部门统一采买发放,改为设定金额、列出物品种类和单价清单后,由职工根据个人工作需求自行选订。劳保用品到货后再按照各部门的订单列表,分门别类逐一发放到职工手里,真正满足不同专业、不同岗位职工对劳保用品的需求。

同时,为提高服务质量,满足广大职工对用餐安全性、舒适性和个性化需求,该公司分别从食品安全、食谱订制、餐品加工程序和用餐环境上下功夫,全面提升职工的用餐满意度。成立以多经后勤部和各分工会主席为成员的伙食管理委员会,不定期对食材采购渠道、后厨环境、备餐过程进行检查,确保食材安全和加工环节卫生保障;每周面向公司职工征集一周食谱,在企业局域网公布,并随时接受职工的个性化定餐,最大限度地满足职工的用餐需求;为用餐大厅的每一张坐椅配备坐垫,让职工的用餐环境更加温暖舒适。

自党史学习教育开展以来,该公司立足实际,将“我为群众办实事”实践活动融入日常工作,始终以“职工的需求 我们的方向”为目标,聚焦职工多样化和个性化需求,形成职工下单、部门接单、高效办单的服务闭环,切实办好关系民生的小事、实事,不断提升职工幸福指数。

责任编辑:李彦晓


上一篇:
下一篇: